Perifikasi calon Penerima BLT Dana Desa Pengotan

02 Desember 2020 10:47:05  adminpengotan  270 Kali Dibaca  Berita Desa

Kegiatan perifikasi BLT (Bantuan Langsung Tunai) Dana Desa Tahun 2021, yang dilaksanakan oleh Kasi Kesra Ni Nengah Repin yang dibantu oleh I Ketut Ngasah staf Desa dan didampingi oleh Kelian Dusun yang ada di masing-masing Dusun/Banjar.

Perifikasi ini dilaksanakan bertujuan untuk mencari data yang sebenarnya dilapangan sesuai dengan keadaan masyarakat yang dianggap benar-benar membutuhkan Bantuan, selain yang sudah mendapat tanggungan lainya dari pihak ketiga maupun Pemerintah. I Ketut Ngasah, "dari beberapa usulan yang diusulkan oleh Kelian Banjar Dinas setelah diperifikasi ada yang tidak memenuhi setandar untuk diberikan" langsung dikordinasikan dengan kasi kesra yang membidangi.

IP Address:18.207.132.226