KEGIATAN GOTONG ROYONG DI LOKASI TMMD DESA PENGOTAN

05 September 2021 09:47:29  adminpengotan  70 Kali Dibaca  Berita Desa

Kegiatan Gotong Royong yang dilaksanakan masyarakat Desa Pengotan bersama anggota TNI, yang mendapat bantuan Gotong Royong dari Masyarakat Br. Langkan, Desa Landih selama 2 hari yaitu pada tanggal 29 dn 30 Agustus 2021.

Kegiatan dilaksanakan selama dengan 2 sift, sift pertama dilaksanakan dari jam 08.00 sampai jam 12.00, dan sift sore dilaksanakan dari jam 13.00 sampai jam 17.00.

Kami ucapkan Terimakasih pada masyarakat Br. Langkan yang telah meluangkan waktunya untuk membantu kegiatan gotong royong di lokasi TMMD Desa Pengotan.

IP Address:52.23.219.12