Sistem Informasi Desa Pengotan

Kec. Bangli, Kab. Bangli, Prov. Bali
Info
Selamat Datang di Website Resmi Desa Pengotan, Kecamatan Bangli, Kabupaten Bangli. Media komunikasi dan transparansi Pemerintah Desa Pengotan untuk seluruh masyarakat. thank you for visiting the official website of Pengotan Village, Bangli District, Bangli Regency www.pengotan.desa.id comments and suggestions we ask for the development of pengotan village information and come to visit the pengotan village Welcome to the Official Website of Pengotan Village, Bangli District, Bangli District. Communication media and transparency of the Pengotan Village Government for the entire community. TETAP BERADA DIRUMAH, JANGAN KELUAR DESA, JANGAN BERKERUMUNAN, GUNAKAN MASKER, JAGA KESEHATAN DAN KEBERSIHAN DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA Ke-75 "INDONESIA MAJU" Perbekel Desa Pengotan Mengucapkan selamat Tahun Baru 2021 " Dengan tetap menerapkan 3 M Memakai Masker Menjaga Jarak Mencuci tangan dan mematuhi aturan pemerintah untuk pencegahan Penularan Covid-19"

Perpajakan Desa Pengotan

Pemahaman tentang Perpajakan yang dilaksanakan hari ini di Balai Budaya Desa Pekraman Pengotan yang dihadiri oleh Bapak Perbekel desa Pengotan I Wayan Suardana, Bendesa Adat Pengotan I Wayan Kopok, Bapak I Wayan Budana yang mewakili dari Dinas Pendapatan Daerah dan masyarakat desa Pengotan.

kegiatan ini dilaksanakan dengan penggunaan anggaran  dari Bagi Hasil Retribusi yang dilaksanakan oleh Kasi Pemerintahan Ibu Ni Wayan Sempiar, terlaksananya kegiatan ini diharapkan mampu memberikan pemangaman kepada masyarakat tentang pajak dan yang patut dikenakan pajak. disamping masyarakat mendapatkan pemahaman tentang perpajakan masyarakat juga mendapatkan undian yang berisi dorpraes yang langsung diserahkan berupa alat pertanian.