Rapat Rutin perangkat Desa Pengotan

21 Januari 2020 11:13:13  adminpengotan  186 Kali Dibaca  Berita Desa

Kegiatan rapat yang dilaksanakan di ruang rapat kantor Desa Pengotan 21 januari 2020, yang dihadiri oleh ketua BPD Desa Pengotan I Wayan  Naris, Perbekel Desa Pengotan I Kadek Yastawan,  sekretaris Desa Pengotan I Wayan Darta, Perangkat Desa pengotan dan Kelian Dinas se Desa Pengotan. kegiatan ini dilaksanak untuk membahasan kegiatan apa saja yang sudah ada di Desa untuk tahun 2020 ini.

Penjaringan perangkat desa, pengisian kaur perencanaan dan pembentukan panitia penjaringan perangkat desa. pembentukan panitia yang langsung diketuai oleh Sekretaris Desa I Wayan Darta, sekertaris Ibu Ni Wayan Sempiar Kasi Pemerintahan, dianggotai ibu Ni Wayan Maga Kaur umum dan Kelian Dinas se-Desa Pengotan.

Bapak Perbekel Desa pengotan, dalam hal penjaringan dan pengisian kauu ini harus cepat dilaksanakan karena akan banyaknya kegiatan disamping pemerintahan juga akan adanya lomba desa yang akan terlaksana di bulan April ini maka dari itu untuk sekeretaris Desa beserta perangkat diharapkan mampu bekerjasama dalam melaksanakan kegiatan yang nantinya akan diberikan oleh sekretaris. disamping itu juga bapak perbekel menekankan untuk hari kerja dan jam kerja untuk perangkat desa dimohon untuk sesuai dengan peraturan demi menjaga dan memejukan desa nantinya.

Ketua BPD Desa Pengotan, dalam hal ini mengatakan mendukung untuk kegiatan penjaringan perangkat desa agar cepat dilaksanakan karena waktu, agar semua kegiatan dari penyusunan perencanaan desa bisa terlaksana dengan baik sesuai dengan waktu yang ditentukan.

IP Address:52.23.219.12

23 September 2018 | 426 Kali