Sistem Informasi Desa Pengotan

Kec. Bangli, Kab. Bangli, Prov. Bali

Himbauan Ke Banjar yang ada di Desa Pengotan

Himbaoan kepada masyarakat Desa Pengotan terkait dengan kegiatan pencegahan virus Covid-19 4/4/20, Perbekel Desa Pengotan I Kadek Yastawan Bersama Bendesa Adat Pengotan I Wayan Kopok didampingi Babinkantibnas I Dewa Gede Kardiasa dan  I Ketut Suarta Babinsa Desa Pengotan mengadakan pengumuman menggunakan pengeras suara ke masing - masing banjar yang ada di desa Pengotan.

Kegiatan ini dilakukan untuk memberikan imformasi secara langsung dari Pemerintahan Desa maupun Adat Pengotan untuk masyarakat agar tidak melakukan kegiatan berkumpul banyak orang dan keluar Desa Tanpa Tujuan yang jelas. bagi masyarakat yang bekerja baik di luar Desa maupun di luar negeri yang berhubungan dengan orang asing/lainya agar mendata dirinya dan melakukan isolasi diri secara mandiri di rumah masing-masing jika ada keluhan kesehatan agar memereksakan diri ke-pelayanan kesehatan.

vidio klik disini