Pembangunan MCK Umum di banjar Besenga Desa Pengotan

22 Maret 2021 09:19:37  adminpengotan  892 Kali Dibaca  Berita Desa

Pemnangunan MCK Umum di jaba Pura Dalem Dasar Banjar Besenga Desa Pengotan Kecamatan Bangli Kabupaten Bangli, yang bersumber dari Pendanaan Dana Desa Pengotan tahun anggaran 2021. Senin 22 maret 2021 sudah berjalan 50%.

I Ketut Panca Kelian Banjar Dinas Banjar Besenga mengucapkan terimakasih kepada Pemerintahan Desa atas terealisasinya MCK yang sudah dalam peroses pengerjaan.

IP Address:35.172.230.21