Sistem Informasi Desa Pengotan

Kec. Bangli, Kab. Bangli, Prov. Bali
Info
Selamat Datang di Website Resmi Desa Pengotan, Kecamatan Bangli, Kabupaten Bangli. Media komunikasi dan transparansi Pemerintah Desa Pengotan untuk seluruh masyarakat. thank you for visiting the official website of Pengotan Village, Bangli District, Bangli Regency www.pengotan.desa.id comments and suggestions we ask for the development of pengotan village information and come to visit the pengotan village Welcome to the Official Website of Pengotan Village, Bangli District, Bangli District. Communication media and transparency of the Pengotan Village Government for the entire community. TETAP BERADA DIRUMAH, JANGAN KELUAR DESA, JANGAN BERKERUMUNAN, GUNAKAN MASKER, JAGA KESEHATAN DAN KEBERSIHAN DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA Ke-75 "INDONESIA MAJU" Perbekel Desa Pengotan Mengucapkan selamat Tahun Baru 2021 " Dengan tetap menerapkan 3 M Memakai Masker Menjaga Jarak Mencuci tangan dan mematuhi aturan pemerintah untuk pencegahan Penularan Covid-19"

Bantuan perlengkapan Sekolah

Pemberian Bahan Perlengkapan Dukungan Sekolah kepada siswa berprestasi Dan siswa miskin di Desa Pengotan yang dilaksanakan senin,2 September 2019 yang dihadiri Olen seluruh siswa penerima paket, Perbekel Desa Pengotan I Wayan Suardana, Ketua BPD Desa Pengotan I Wayan Candra dan  Ketua LPM I Wayan Sukra.

Kegiatan ini dilaksanakn oleh kasi kesra  ibu Ni Wayan Repin, dalam bidang pelaksanaan pembangunan Desa sub Bidang Pendidikan dalam kegiatan Dukungan Pendidikan bagi Siswa Miskin dan Berprestasi yang didanai dari Dana Desa tahun anggaran 2019,

Perbekel Desa pengotan, Dengan pemberian Bantu an perlengkapan sarana sekolah ini diharapkan dapat meningkatkan prestasi siswa kedepanya.