BLT Dana Desa tahap II

10 Juni 2020 08:50:03  adminpengotan  104 Kali Dibaca  Berita Desa

Pembagian BLT Dana Desa rabu 10 Juni 2020 di Kantor Desa Pengotan yang dihadiri oleh masyarakat penerima BLT, Ketua BPD Desa Pengotan I Wayan Naris, I Kadek Yastawan Perbekel Desa Pengotan, Kasi Kesra Ni Nengah Repin, Kaur Keuangan Ni Ketut Naci, Babinkantibnas I Dew Gede Kardiasa dan Babinsa Desa Pengotan I Ketut Suarta.

Perbekel desa pengotan dalam kegiatan ini "diharapkan BLT Dana Desa bisa membantu masyarakat dalam memenuhi kebutuhan pokok sehari-hari, dan menggunakanya sesuai dengan kebutuhan".

bagi masyarakat yang tidak bisa datang/memiliki penyakit Perbekel bersama BPD Desa Pengotan didampingi oleh kelian dusun masing-masing banjar langsung memberikan BLT Dana Desa kepada masyarakat Penerima.

IP Address:52.23.219.12