MUSYAWARAH DESA PERENCANAAN PEMBANGUNAN DESA TAHUN 2023

24 Juni 2022 12:15:23  adminpengotan  148 Kali Dibaca  Berita Desa

Kamis, 23 Juni 2022. Telah dilaksanakan musyawarah desa terkait Perencanaan Pembangunan Tahun 2023, yang diadakan di Ruang Rapat Kantor Desa Pengotan.

Musyawarah dihadiri oleh Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Bangli/yang mewakili, Bapak Camat Bangli/yang mewakili, Ketua BPD Desa Pengotan dan seluruh anggota, Perbekel Desa Pengotan dan Perangkat Desa, Bendesa Adat dan Prajuru Inti Desa Pengotan, Babinsa Desa Pengotan, Bhabinkamtibmas Desa Pengotan, Pendamping Desa, Kelian Subak se-Desa Pengotan, Perangkat Kewilayahan, Ketua BUMDesa, Pengurus PKK, Pengelola PAUD, Kader KPM, Pengurus Karang Taruna, Ketua Linmas Desa Pengotan, Kepala SD N 1,2,3 Pengotan, kepala SMP N 4 Bangli, Bidan Desa, dan Ketua LPM.

Musyawarah dibuka oleh Bapak Ketua BPD yang sekaligus memimpin jalannya Musyawarah.

IP Address:3.215.190.193