Sistem Informasi Desa Pengotan

Kec. Bangli, Kab. Bangli, Prov. Bali

Pengukuran lokasi TMMD 112 desa pengotan

Kegiatan pengukuran jalan yang dilaksanakan dari tim Dandim 1626/Bangli  Pasiterdim  1626/bangli, Bati Bakti TNI Sterdim1626/bangli, Bati Puanter Sterdim 1626/bangli, Babinsa Desa Pengotan, Tim Teknis dari PU Kabupaten Bangli dalam rangka mewujudkan jalan yang memadai di Desa Pengotan, sabtu 13 juni 2020 melaksanakan pengukuran tangsung lokasi  TMMD reguler ke 112 tahun 202 di wilayah Desa Pengotan didmpingi oleh perbekel Desa Pengotan bersama Ketua BPD Desa Pengotan.

I Nengah Raka Masyarakat, "harapan kedepanya agar jalan yang diukur dapat direalisasikan agar memudahkan transportasi masyarakat di Banjar Tiying Desa"